- Главная страница
- Блог
- За морем наши лапки и ножки в неплохой цене
За морем наши лапки и ножки в неплохой цене
Большей частью (161,7 тысяч тонн) – это курятина. Объем её продаж за рубеж возрос по сравнению с 2016 годом на 44 %. Остальная доля – свинина (шпиг и субпродукты) - 72,3 тысячи тонн и говядина - 2,7 тысячи тонн.
И это не взирая на то, что в 2017 году не прекращались скандалы и проблемы с эпизоотологией, реальными или мнимыми массовыми болезнями животных.
За счет чего достигнут такой рост продаж?
Юрий Ковалев, гендиректор Национального союза свиноводов поделился секретом с коллегами на конференции «Где маржа», которая проведена Институтом конъюнктуры аграрного рынка. Речь, к сожалению, пока идет не о росте зарубежных продаж отечественных бройлеров и грудины. Европейцы у нас покупают в основном лишь свиные ножки и куриные лапки.
И покупают не дешево – по два доллара за килограмм! И это при том, что еще недавно этот вид мясопродуктов считался отбросами, сжигался и выбрасывался!
Получается прибыль из вчерашнего нуля. И если постараться нарастить еще и традиционные поставки мяса за границу, то валюту можно будет получить аж за 80-85 тысяч тонн! И это при ограничениях и закрытых для нас европейских рынках.
Остались вопросы?
Вакансия: Разнорабочий на производство
Открыта вакансия на должность: "Разнорабочий". Выполнение погрузочно-разгрузочных работ, уборка территории. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск
Открыта вакансия на должность: "Кладовщик". Комплектация товаров под заказ клиента. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Мастер производственного цеха
Открыта вакансия на должность: "Мастер производственного цеха". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Ищем шеф-повара в онлайн-ресторан, который находится в г.Дедовск
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях