- Главная страница
- Блог
- Вакансия: Повар в Дедовск
Вакансия: Повар в Дедовск
Онлайн ресторан ГЛАВЕДА ДОСТАВКА, занимает лидирующее место в г. Дедовске.
О вакансии:
- Организация работы поваров, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
- Контроль соблюдения правил хранения продуктов и заготовок.
- Ведение ежедневных списаний.
- Проведение инвентаризации.
- Составление заказов на продукты
- Работа по технологическим картам.
- Контроль качества.
Требования к кандидату:
- Честность, порядочность и профессионализм.
- Опыт работы в аналогичных должностях.
Условия:
- График работы 5/2 или 6/1
- Часы работы ресторана: 10.00 - 22.00
- Оформление по ТК РФ.
- Выплаты 2 раза в месяц, 10 и 25.
- Возможность карьерного роста.
- Возможна выплата Зарплата каждый день
Рассмотрим ваше резюме : info@meatprod.ru или
наберите нас по тел +7 (919) 772-86-77
Вакансия: Разнорабочий на производство
Открыта вакансия на должность: "Разнорабочий". Выполнение погрузочно-разгрузочных работ, уборка территории. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск
Открыта вакансия на должность: "Кладовщик". Комплектация товаров под заказ клиента. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Мастер производственного цеха
Открыта вакансия на должность: "Мастер производственного цеха". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Обвальщик мяса в цех
Открыта вакансия на должность: "Обвальщик мяса в производственный цех". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях