- Главная страница
- Продукция
- Полуфабрикаты
- Котлеты для бургеров
Котлеты для бургеров
от 500 шт
Полуфабрикат куриный, котлета для жарки на гриле или сковороде (ГОСТ). Средний вес одной единицы - 100 г.
Преимущества
Остались вопросы?
Данный продукт отлично подходит для сетевых супермаркетов, сегмента HoReCa и домашнего приготовления. Вкус насыщенный, ярко выраженный, срок хранения - 3 месяца.
Состав: Бургерная котлета "Истрапродукт"
- филе цыпленка бройлера, мясо птицы механической обвалки, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец, экстракт специй;
- Пищевая энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 12,5 г, жиры - 6,5 г, углеводы - 13 г.;
- Энергетическая ценность 162 ккал/678 кдж;
- Хранить при температуре не выше -18 0С, срок годности 180 суток;
- Способ приготовления: обжарить с двух сторон до готовности.
Состав: Котлета для бургеров "Премиум"
- филе цыпленка бройлера, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец, экстракт специй;
- Пищевая энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 10,8 г, жиры - 6,7 г, углеводы - 12 г.;
- Энергетическая ценность 152 ккал/634 кдж;
- Хранить при температуре не выше -18 0С, срок годности 180 суток;
- Способ приготовления: обжарить с двух сторон до готовности.
Большинство людей, особенно представители молодежи, отдают предпочтение пище, приготовление которой занимает минимальное количество времени. Одним из любимых блюд многих потребителей считается гамбургер. Он по праву является достойной альтернативой ароматному стейку. В мясном кулинарном шедевре самую калорийную часть представляет мягкая воздушная булочка. Самой вкусной и сытной – является котлета. Для производства котлет для бургеров используется только высококачественное мясо в рубленном виде, которое хорошо усваивается человеческим организмом. Сегодня большой популярностью пользуются диетические изделия из продуктов птицеводства.
Особенности процесса производства котлет для гамбургеров
Традиционная рецептура котлет для производства гамбургеров предполагает использование говяжьего мяса. Однако сегодня очень часто сотрудники «Макдональдсов» используют и куриное филе, которое отличается более мягкой структурой и невысокой калорийностью. В процессе приготовления фарша из рабочей массы удаляются абсолютно все жилы, хрящи или сухожилья. Затем мясо подвергается моментальной заморозке, которая позволяет максимально сохранить все полезные вещества в курином мясе.
Куриная котлета для гамбургера имеет свои особенности:
- невысокую толщину, в отличие от стейка;
- минимальное количество времени для приготовления;
- щадящая термическая обработка, позволяющая сохранять полезность составных компонентов;
- отсутствие дополнительного жира;
- в процессе производства фарша не добавляются продукты-консерванты.
Причины популярности бургеров
Бургерные котлеты пользуются повышенным спросом среди любителей фаст-фуда. Для этого существуют многие причины:
- безупречный вкус мясного изделия;
- скорость приготовления;
- доступная цена;
- невысокая калорийность.
Начинку для бургера, гамбургера можно приготовить и в домашних условиях, использовав для этого свежую куриную грудку. Но многие потребители предпочитают купить бургерную котлету в готовом виде. Приобрести такую продукцию можно у компаний специализирующихся на производстве данной продукции.
Компания Истрапродукт занимается производством таких полуфабрикатов. Приобретение мясных котлет оптовой партией позволяет экономить время и финансовые расходы. Такая сделка считается очень выгодной для предприятий, специализирующихся на реализации блюд быстрого приготовления. Стоимость заказа зависит от его объема и региона. Заказать котлеты для бургеров оптом можно по телефону 8 800 707 04 69 или оставить заявку на сайте в форме обратной связи.
Купить котлеты для бургеров можно теперь и в розницу на продовольственном рынке Фуд Сити г.Москвы, по любым вопросам звоните 8 800 707 04 69
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях