- Главная страница
- Блог
- «Продо» завершила первый этап модернизации тюменской птицефабрики
«Продо» завершила первый этап модернизации тюменской птицефабрики
Инвестирование в усовершенствование предприятия превысит планку в 1,5 млн руб. К 2021 году планируется достроить 6 птичников и довести до конца реконструкцию корпусов. Это даст возможность предприятию увеличить мощность на 20%. Инкубаторий и убойно-перерабатывающий комплекс ожидают своей модернизации, планируют добавить еще один новый цех. Петр Илюхин считает, что проект удачный и сможет автоматизировать, механизировать процессы для получения эффективности работы предприятия. Планируемый рост продукции не единственная цель, также в плане расширить ассортимент. Инвестирование будет иметь успех, сельскохозяйственное производство сможет выйти на новый уровень. «Продо» уже производит около 32000 т продукции и является крупнейшим производителем мяса бойлера по Тюменской области, причем размер выручки достиг 4,2 млрд руб., а размер прибыли – 804 млн.руб. Для «Продо» прогнозируется перспективность роста за короткие сроки, а инвестирование в свиноводство, переработку молока и растениеводство уже дает видимые результаты.
Птица из Белоруссии в каталоге «Истрапродукт»
Компания «Истрапродукт» предлагает покупателям мясо птицы от белорусских поставщиков.
Завершаются переговоры с крупным агрохолдингом из Белорусии: в скором времени наш ассортимент пополнится качественной продукцией от известной фирмы. Новые партнерские отношения принесут выгоду нашим заказчикам: на реализацию поставляется широкий ассортимент мясопродуктов по невысоким ценам.
Курица для шаурмы купить оптом в «Истрапродукт»
Малое куриное филе от «Истрапродукт»
Малое куриное филе – мясо глубокой грудной мышцы с выступающей частью сухожилия, отличающееся более мягким и насыщенным вкусом в сравнении с основной грудкой.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях