- Главная страница
- Блог
- Птица из Белоруссии в каталоге «Истрапродукт»
Птица из Белоруссии в каталоге «Истрапродукт»
Ассортимент белорусской продукции
Каталог компании «Истрапродукт» пополняется следующими видами продуктов переработки птицы:
- Тушка цыплят-бройлеров первого сорта. Товар от белорусских поставщиков соответствует европейским стандартам качества и экологической безопасности.
- Тушки ЦБ халяль. К качеству такого мяса птицы предъявляются повышенные требования, оно соответствует религиозным канонам мусульманской культуры.
- Грудка на кости с кожей. Белое куриное мясо имеет высокую пищевую ценность, оно является компонентом спортивного и диетического питания.
- Окорочка на кости с кожей и задняя четвертина курицы. Окорочка широко используются в кулинарии благодаря большому количество легко усваиваемого мяса.
- Бедро на кости с кожей. Это один из востребованных видов полуфабрикатов: бедро удобно для приготовления десятков блюд из курицы.
Белорусская продукция прошла сертификацию, подтвердившую качество и соответствие российским экологическим стандартам. Ознакомьтесь с новым ассортиментом и выберите выгодный вариант для оптового заказа.
Условия заказа продукции
Чтобы приобрести качественный товар от белорусских поставщиков после переработки, позвоните по номерам отдела продаж. Наши менеджеры предоставят подробную информацию о стоимости продукции и условиях заказа.
Сделайте выгодную покупку и получите мясопродукты высокого качества без лишних затрат!
Остались вопросы?
Наша компания предлагает купить мясо птицы цб оптом производителям мясных изделий, консервов и полуфабрикатов, сетям ресторанов и магазинов.
Молочные реки из Белоруссии в очередной раз перекрывают
Растет экспорт белорусского мяса в Китай
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях