- Главная страница
- Блог
- Компания Ивановский бройлер
Компания Ивановский бройлер
Компания "Ивановский бройлер" находится в селе Подвязновский, Ивановская область. История птицефабрики "Горинская" началась в 1971 году, когда началось строительство на территории поселка Подвязновский, находящегося в южной части Ивановского района, всего в 7 километрах от районного и областного центра города Иваново. Первая продукция была выпущена в 1974 году, и изначально предприятие специализировалось на производстве яиц, перейдя к производству бройлеров только в 1977 году. Птицефабрика была частью системы "Смена" в птицеводстве и придерживалась экологических принципов в производстве и переработке продукции.
Со временем "Горинская" объединилась с Шуйской и Кохомской птицефабриками, которые также перешли на производство мяса бройлеров. В результате этого объединения "Горинская" была реорганизована в ОАО "Ивановский бройлер", став крупнейшей птицефабрикой Ивановской области.
С начала 2008 года предприятие входит в состав крупного агропромышленного холдинга ООО "ПРОДО ДК", с административным центром в Москве. Этот холдинг включает 7 филиалов, включая ОАО "Ивановский бройлер", а также другие предприятия, такие как "Линдовская" птицефабрика, мясокомбинат "Ильиногорское", ОАО "Перспектива" и ОАО "Ильиногорский завод комбикормов". Присоединение к такому крупному холдингу открывает новые возможности для "Ивановского бройлера", включая привлечение дополнительных инвестиций, обеспечение финансовой и экономической стабильности и передачу передового опыта от московских специалистов.
ОАО "Ивановский бройлер" имеет полный цикл производства, включая закладку яиц и производство готовой продукции. Ежегодно предприятие производит около 12 миллионов голов птицы, более 12 тысяч тонн мяса бройлеров и продает более 120 тонн готовой продукции, включая куриные яйца, которые не предназначены для инкубации. Вся продукция выпускается под брендами "Горино" и "Курянoff". Специализация предприятия включает производство куриного мяса, колбас, полуфабрикатов, включая деликатесы из курятины, варено-копченые колбасы, шашлыки, рубленые полуфабрикаты, субпродукты и другие продукты. Сеть фирменных магазинов представлена в городах Иваново, Шуя, Вичуга и других, и постоянно расширяется.
Остались вопросы?
Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск
Открыта вакансия на должность: "Кладовщик". Комплектация товаров под заказ клиента. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Мастер производственного цеха
Открыта вакансия на должность: "Мастер производственного цеха". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Обвальщик мяса в цех
Открыта вакансия на должность: "Обвальщик мяса в производственный цех". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Ищем шеф-повара в онлайн-ресторан, который находится в г.Дедовск
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях