- Главная страница
- Блог
- Ярославский бройлер
Ярославский бройлер
Собственные разработки – повышение качества продукции
По словам администрации компании, новая линия, установленная чуть больше месяца назад, способствовала росту объемов производства. Ее разработка велась собственными силами и за счет внутренних инвестиций. Работы длились около 3 лет.
По результатам 2017 года компания впервые получила выручку в размере более 6 млрд руб. Внедренные инновации позволили высвободить для переведения на другие виды работ 20 человек, занимающихся фасовкой мяса. Это минимизирует контакт человека с продукцией, исключая вероятность ее инфицирования. Применение линии увеличило срок реализации продукции без каких-либо дополнительных манипуляций.
В автоматическом режиме осуществляется определение категории мяса, его массы и качества. После этого происходит сортировка: на фасовку или в цех для разделки. Сегодня фабрика входит в ТОП-50 лучших предприятий РФ по производству мяса птицы, а внедренные инновации помогут улучшить существующие позиции.
Остались вопросы?
Мы ищем сотрудника по оптовым продажам мяса птицы глубокой заморозки.Офис класса А; График 5\2. Звоните 7 495 781 17 69
Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск
Открыта вакансия на должность: "Кладовщик". Комплектация товаров под заказ клиента. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Мастер производственного цеха
Открыта вакансия на должность: "Мастер производственного цеха". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Ищем шеф-повара в онлайн-ресторан, который находится в г.Дедовск
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях