- Главная страница
- Блог
- Городищенская птицефабрика
Городищенская птицефабрика
Птицефабрика в Городищенске была создана в 1973 году, на основе шестого отделения совхоза, именуемого 62-й Армией. Её основание было обусловлено следующими факторами: доступной кормовой базой, благоприятными климатическими условиями, близостью к рынку сбыта и ключевым транспортным узлам и магистралям. В последующие 30 лет завод прошел череду реорганизаций, завершившись регистрацией как ООО "Городищенская птицефабрика". Расположенное в пределах города Волгограда (в Краснооктябрьском районе), предприятие сразу же начало процесс реконструкции своего производства. В результате этой реконструкции было введено в эксплуатацию четыре новых промышленных здания для размещения кур-несушек и два здания для содержания ремонтного молодняка. Для реконструкции было использовано современное оборудование для птицеводства от фирм "Big Dutchman" и "Zucami".
Эти технологические изменения позволили увеличить количество мест для кур-несушек на 200%, достигнув 400 тысяч мест, что в свою очередь значительно увеличило объем производства. На сегодняшний день стадо на предприятии состоит из гибридных птиц кросса Браун Ник.
ООО "Городищенская птицефабрика" имеет полный цикл производства: после окончания периода яйцекладки птицу отправляют в убойный цех, где она подвергается переработке, и производится технологическое мясо птицы (суповая курица).
Общий состав птицеводческого комплекса включает в себя четыре промышленных здания для стада, два здания для ремонтного молодняка, убойный цех, склад для яиц и служебные подразделения.
Продукция ООО "Городищенская птицефабрика" гарантированно является экологически чистой. В процессе кормления птицы не используются генетически модифицированные ингредиенты, что обеспечивает высокое качество и безопасность выпускаемой продукции и, следовательно, здоровье потребителей.
Остались вопросы?
Вакансия: Разнорабочий на производство
Открыта вакансия на должность: "Разнорабочий". Выполнение погрузочно-разгрузочных работ, уборка территории. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск
Открыта вакансия на должность: "Кладовщик". Комплектация товаров под заказ клиента. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Обвальщик мяса в цех
Открыта вакансия на должность: "Обвальщик мяса в производственный цех". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Ищем шеф-повара в онлайн-ресторан, который находится в г.Дедовск
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях