- Главная страница
- Блог
- ГК «Черкизово» намерена «захватить» 30% мясного рынка в России
ГК «Черкизово» намерена «захватить» 30% мясного рынка в России
Именно такие наполеоновские планы ставит перед собой руководство ГК «Черкизово» в ближайшие годы.
И похоже, что достижение такой цели этой группе компаний вполне по плечу. Для этого есть все предпосылки. Уже сегодня ГК «Черкизово» на втором месте в России по производству свинины. Темпы роста объемов производства впечатляющие:
- 2016 год - 903 тысячи тонн мяса,
- 2017 год – уже 997,7 тысячи тонн.
5,8 миллиарда рублей чистой прибыли – существенная заявка на роль лидеров в агропроме.
Тем более, что значительная часть получаемой «моржи» идет на дальнейшее развитие мощностей. Так, только на создание своего филиала в г.Кашире фирма выделила 25 миллиардов рублей. Планируется возведение нового завода, который будет выпускать в сутки 600 тонн мясных полуфабрикатов, готовых к употреблению.
Будет создан и распределительный центр, в котором мясо будет охлаждаться, нарезаться и упаковываться уже в виде готовой продукции – ветчины и колбасы.
В Подмосковье и за его пределами уже появилась на прилавках продукция крупномасштабного завода ГК «Черкизово». Он уже выдает ежегодно до 30 тысячи разных видов тонн мясной продукции.
К 2025 году по расчетам хозяев группы компаний новый производственный комплекс предприятий будет ежесуточно выпускать тысячу тонн мясопродуктов. И качество предлагаемого ассортимента будет обеспечено полной автоматизацией процесса. Именно внедрение новых технологий гарантирует ГК «Черкизово» реальную возможность освоить 30 процентов отечественного мясного рынка.
Купить кур несушек на птицефабрике: выбрать и не прогадать
Извечная головная боль любого оптового покупателя – где найти надежного поставщика, способного обеспечить его качественной продукцией в нужном объеме и по выгодной цене.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
«Сибирские колбасы»: открытие омской мясной лавки в формате «Халяль»
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях