- Главная страница
- Блог
- «Сибирские колбасы»: открытие омской мясной лавки в формате «Халяль»
«Сибирские колбасы»: открытие омской мясной лавки в формате «Халяль»
Его можно получить исключительно по окончании досконального экспертного исследования и анализа стадий производства халяль-продуктов. Сюда следует отнести исследование среды их хранения, расфасовку и качество транспортировки. Сегодня все эти проверки прошла компания «Сибирские колбасы», тем самым став главным поставщиком подобных продуктов. Предприятие недавно приняло решение создать производственный цех по выпуску продуктов стандарта «Халяль». Наличие разрешающего документа удостоверяет, что производство осуществляется по исламским нормам и под контролем основного контролирующего исламского органа в Омской области. Сами производительные мощности находятся в Старом Кировске. Это производство полного цикла: от цеха убоя до готовых изделий. Специалистами четко отслеживаются все стадии производства, начиная от ухода за животными и заканчивая приготовлением продукции, ее хранением, упаковкой и транспортировкой. В Омске на открытие первого магазина пожаловали представители исламского духовенства, которые выразили свое довольство таким событием, а также отметили, что ассортимент предлагаемой продукции подобран исключительно для мусульман.Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях