Пресса о нас: интервью с и.о. ген. директора компании в газете «Комсомольская Правда»

И.о. ген. директора Евгений Чернобровкин подробно рассказывает о том, какая птица используется для разделки, как проверяют сырье и контролируют безвредность и безопасность продукции. Объясняет в чем суть технологии шоковой заморозки и как она влияет на качественные, вкусовые и питательные характеристики куриного мяса.

Также Е. Чернобровкин подробно рассказал не только об особенностях производства куриных полуфабрикатов, но и о планах будущего развития «Истрапродукт». В ближайшее время мы расширяем наш ассортимент новыми категориями, среди которых такие позиции, как шашлык, куриная грудка в панировке и наггетсы. В дальнейшем планируется реализация более масштабных проектов – строительство собственного птичника, производство кормов для животных, заготовка зерна и многое другое.

Почитайте, это интервью получилось не только интересным, но и полезным! Подробности на сайте Комсомолки.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных