- Главная страница
- Блог
- Воловской бройлер
Воловской бройлер
ООО «Воловской бройлер» – один из крупнейших инвестиционных проектов в Центральном федеральном округе. Это — современный производственный комплекс по выращиванию цыплят-бройлеров и производству высококачественного куриного мяса.
«Воловской бройлер» поэтапно осуществляет реализацию комплексного инвестиционного проекта по выращиванию и переработке мяса птицы мощностью 50 000 тонн в год.
«Воловской бройлер» – это самостоятельный производственный комплекс замкнутого цикла от производства кормов и выращивания птицы до отправки ее на переработку.
В собственности компании находится завод по производству комбикормов, кормовая база, площадки для выращивания цыплят-бройлеров, цех глубокой переработки, а также складской комплекс.
Все ингредиенты кормов натуральные, основаны на пшеничных рационах.
Вся продукция компании «Воловской бройлер» производится в одном из самых экологически благополучных регионов Центрального федерального округа РФ – п. Волово Тульской области.
На производстве внедрены самые прогрессивные технологии, которые позволяют выпускать продукцию международного уровня.
Тушка бройлера — цены от «Истрапродукт»
Мясо цыпленка бройлера – нежный и деликатный полуфабрикат, популярный не только в России, но и во всем мире.
Если для развития бизнеса вам нужно наладить регулярные оптовые поставки мяса птиц бройлеров, наша компания поможет вам грамотно организовать снабжение.
Куры бройлер купить оптом по низким ценам
Компания «Истрапродукт» предлагает кур бройлеров оптом от прямого производителя как крупно- так и мелкооптовыми партиями от 300 кг.
Компания «Истрапродукт» предлагает мясо цыплят бройлеров по ценам, выгодно отличающимся от предложений конкурентов. Этот один из самых востребованных продуктов идеально подходит для приготовления вкусных и ароматных блюд.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях