- Главная страница
- Блог
- Россия в 2017 году увеличила экспорт продукции АПК на 15%
Россия в 2017 году увеличила экспорт продукции АПК на 15%
Он отметил, что наблюдается рост экспорта товаров вторичной переработки, а не только зерна, как было в предыдущие годы.
Рекордные показатели
Ткачев отчитался о 10-кратном, по сравнению с 2016 годом, увеличении экспорта сахара до 400 тыс. тонн. По его словам, подобных показателей удалось достичь благодаря огромному урожаю сахарной свеклы. Аграрии вывели Россию в мировые лидеры в этой отрасли, собрав свыше 50 млн. тонн.
Как показывают данные министерства, увеличились продажи за границу:
- на 28% масла подсолнуха;
- на 40% мяса птицы;
- в 1,5 раза свинины.
В министерстве надеются, что отрасль значительно увеличит экспорт благодаря выходу на китайский рынок. Уверенности добавляет тот факт, что прогноз 2017 года подтвердился.
Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях