- Главная страница
- Блог
- Птицефабрика Ворсменская - мясо бройлера оптом
Птицефабрика Ворсменская - мясо бройлера оптом
АО птицефабрика "Ворсменская" была основана в 1977 году, как предприятие яичного направления. На начало 2016 года здесь содержится уже больше 575 тыс. кур-несушек. Внедрение современных технологий, применение новых смесей для кормления птицы позволяет птицефабрики получать качественную продукцию.
Высокое качество куриных яиц обусловлено установкой и пуском в 1998 году голландской яйцесортировальной машины “МОБА-4000” с автоматическим блоком контроля качества, включающий детектор яиц на наличие насечки и грязи на скорлупе, а с заменой старой яйцесортировальной машины на новую "МОБА-250" качество окончательной продукции увеличилось в несколько раз.
Современная ветеринарная лаборатория оснащена новейшим оборудованием, позволяющим оперативно проводить различные анализы на выявление опасных микроорганизмов.
Кроме этого, высококвалифицированный ветеринарный уход, своевременная вакцинация птицы против особо опасных болезней, обеспечивает чистоту и качество выпускаемой продукции.
Индивидуальный подход в области развития позволяет создавать товар, который полностью удовлетворяет требования и предпочтения потребителей.
Используя либеральную методику развития и исследуя новейшие разработки в области сельского хозяйства, птицефабрика оттачивает качество производимого продукта, регулярно обновляет и улучшает оборудование, увеличивает процент выпускаемого товара.
Глубокое изучение и внедрение высококачественных технологий дает возможность введения новаторских идей и обновлений.
Модернизация производства и улучшения качества – это основные аспекты деятельности ОАО птицефабрики “Ворсменская”.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях