- Главная страница
- Блог
- Птицефабрика Владимировская
Птицефабрика Владимировская
Учрежденное 21 июня 1971 года Общество с ограниченной ответственностью "Птицефабрика «Владимировская»" расположено на южном направлении от села Покровка, в Ахтубинском районе Астраханской области.
Основной областью деятельности данного предприятия является производство, переработка и сбыт продукции птицеводства, а также изготовление пищевых товаров из птицы.
Производственная инфраструктура компании включает в себя:
- 9 птичников, вмещающих в себя 675 тысяч взрослых несушек;
- 3 птичника для разведения молодых птиц, вместимостью 360 тысяч голов;
- Кормоцех, способный производить до 20 тонн комбикорма в час;
- Зернохранилище объемом до 4000 тонн;
- Яйцесклад с автоматической машиной для сортировки яиц МОБА, способной обработать до 960 тысяч яиц за одну смену.
Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях