- Главная страница
- Блог
- Птицефабрика «Вешкаймская»
Птицефабрика «Вешкаймская»
Птицефабрика "Вешкаймская" представляет собой единственного поставщика белых куриных яиц в данном регионе. Эти яйца происходят от элитной, генетически здоровой птицы фирмы "Ломанн Тирцухт". Основная деятельность фабрики включает в себя производство, переработку, хранение и реализацию продукции сельского хозяйства.
Начиная с апреля 2011 года, на птицефабрике была проведена полная технологическая модернизация производства. Эффективное ведение птицеводства базируется на принципах эффективности, социальной ответственности, стабильности, технологичности, а также на обеспечении продовольственной и экологической безопасности. Все этапы работы строго соблюдают принципы биобезопасности, что подтверждает высокий статус здоровья птицы.
Продукция под брендом "Вешкайма" пользуется спросом на рынках города Ульяновска и области. Она доступна на прилавках торговых сетей и завоевала доверие покупателей, имея свою постоянную аудиторию. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия и соответствует ГОСТу.
Птицефабрика активно участвует в традиционных осенних и весенних ярмарках города Ульяновска, а также представляет свою продукцию на ярмарках в районах Вешкайма и Карсун.
Курица оптом (халяль) от производителя
Компания «Истрапродукт» предлагает купить кур халяль оптом по выгодной стоимости: мы реализуем качественный продукт, соответствующий требованиям мусульманской религии.
Куриные ножки без кости от «Истрапродукт»
Фарш из куриного филе по низким ценам
Фарш из куриного филе — популярный полуфабрикат, который «Истрапродукт» предлагает предприятиям, ресторанам и кафе, а также розничным продавцам.
Стоимость на Бедро куриное без кости
Одним из самых популярных продуктов в нашей компании является куриное бедро без кости. Заказать куриное бедро без кости можно по телефону или через форму обратной связи, которая есть на нашем сайте компании «Истрапродукт».
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях