31.08.2023 16:08:55
1373

Птицефабрика Гайская в Оренбурге (ГАЙФА)

СПК «Птицефабрика Гайская» ведет свою историю с 1966 года, и на сегодняшний день является одним из лучших и успешно развивающихся предприятий Оренбуржья.

С каждым годом расширяется сфера деятельности, появляются новые виды высококачественных продуктов, пользующихся большой популярностью, как в области, так и за её пределами.

Основное производство – выпуск высококачественного, экологически чистого яйца.
На территории в 35 гектаров размещены 26 птичников и подсобные цеха.

Поголовье более 750 тысяч кур-несушек и около 300 тысяч молодки.
С 1999 года на птицефабрике содержат породу кур из Германии Ломанн белый, которая отличается высокой продуктивностью, до 340 штук яиц в год от курицы-несушки.

С 2001 года СПК является членом германо-российского клуба “Ломанн-клуб Россия”. Производство яйца составляет более 260 миллионов штук в год. Освоено производство яйца, обогащенного витамином А («Деревенское»).

В инкубаторах птицефабрики 25 выводных и 71 инкубационная кабины, где в течении года инкубируют около 3 миллионов яиц кур, гусей и уток.

Молодняк используется как для собственных нужд, так и для продажи населению.
За суточным молодняком едут не только с Гайского района, а со всего Восточного Оренбуржья, из Башкирии, Челябинской и Самарской области.

Машинно-тракторный паркСПК “Птицефабрика Гайская” занимается производством собственных кормов. На сегодняшний день в обороте находится около 30 тысяч гектаров.

В растениеводстве применяются интенсивные технологии, ведется техническое перевооружение.

СПК «Птицефабрика Гайская» является семеноводческим хозяйством Гайского района, занимается производством и реализацией семян зерновых культур высших репродукций.

Имеется мощный машинно-тракторный парк в котором более 200 единиц техники Без имени 1В начале 2020 года был введен в эксплуатацию завод по производству комбикормов.

Управление производством осуществляется с помощью современной интеллектуальной автоматизированной системы, что обеспечивает соблюдение процесса согласно заданной рецептуре, позволяя получать стабильно качественный продукт с соблюдением всех параметров биобезопасности Колбасные изделияСобственный цех по забою и переработке животноводческой продукции из года в год наращивает объемы выпускаемой продукции, улучшает качество, расширяет ассортимент.

С 2005 года запущен цех по глубокой переработке мяса, в настоящее время выпускается более 50 наименований колбасных изделий и деликатесов Продукция СПК «Птицефабрика Гайская», пользуется огромным спросом и поставляется в Казахстан, Республику Крым, Чеченскую республику, города Приволжского Федерального округа, а также реализуется через собственные магазины и торговые точки в населённых пунктах Оренбургской области.

17 июля 2013 года СПК “Птицефабрика Гайская” получил сертификат за №00001 на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 22000 – 2007, это подтверждает что система менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия основана на принципах ХАССП.

Новые статьи
27.11.2017 10:11:39

Тушка бройлера — цены от «Истрапродукт»

Мясо цыпленка бройлера – нежный и деликатный полуфабрикат, популярный не только в России, но и во всем мире.

27.11.2017 11:11:55

Мясо бройлеров – купить оптом

Если для развития бизнеса вам нужно наладить регулярные оптовые поставки мяса птиц бройлеров, наша компания поможет вам грамотно организовать снабжение.

27.11.2017 12:11:27

Производство мяса бройлеров

Цыплята-бройлеры – это куры элитных мясных пород. Поэтому к мясопродуктам произведенным из ЦБ, предъявляются особые требования по качеству и свежести.
27.11.2017 12:11:37

Куры бройлер купить оптом по низким ценам

Компания «Истрапродукт» предлагает кур бройлеров оптом от прямого производителя как крупно- так и мелкооптовыми партиями от 300 кг.

Популярные статьи
24.12.2018 10:12:48

Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?

Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.

27.11.2017 11:11:12

Куриное филе — это какая часть курицы?

В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.

27.11.2017 11:11:22

Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства

Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.

27.11.2017 14:11:39

Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве

Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных