- Главная страница
- Блог
- Птицефабрика Бархатовская
Птицефабрика Бархатовская
ОАО «Птицефабрика Бархатовская» представляет собой ведущее промышленное сельскохозяйственное предприятие в области производства пищевых яиц в Красноярском крае. В контексте России она занимает 63 место среди 300 наилучших сельскохозяйственных предприятий всех форм собственности. В числе крупнейших птицефабрик Красноярского края, она располагается всего в 35 км от краевого центра – города Красноярска. Ежедневно на предприятии производится более 600 тысяч штук яиц, что в год составляет более 200 миллионов штук. Существенная доля, а именно 60% всех производимых яиц, реализуется непосредственно в крае.
Полностью принадлежащее Красноярскому краю (100% акций) акционерное общество оперирует на стабильной основе, уверенно наращивая объемы производства яиц. Оно является ключевым поставщиком своей продукции для социальных сетей Красноярского края и активно выполняет государственные заказы. Особо следует отметить, что ОАО «Птицефабрика Бархатовская» оказывает значительное влияние на экономику района, где находится – Бархатовского сельсовета. Это предприятие является градообразующим, обеспечивая основное население близлежащих населенных пунктов рабочими местами и предоставляя важные коммунальные услуги для жителей села Бархатово.
Остались вопросы?
Тушка бройлера — цены от «Истрапродукт»
Мясо цыпленка бройлера – нежный и деликатный полуфабрикат, популярный не только в России, но и во всем мире.
Купить охлажденную курицу оптом могут предприятия, занимающиеся изготовлением мясных деликатесов и колбасных изделий, компании сферы HoReCa и магазины.
Если для развития бизнеса вам нужно наладить регулярные оптовые поставки мяса птиц бройлеров, наша компания поможет вам грамотно организовать снабжение.
Куриные ножки без кожи от «Истрапродукт»
Компания «Истрапродукт» предлагает купить курные ножки без кожи – мясопродукт, который не нуждается в дополнительной очистке и готов к кулинарной обработке, поэтому востребован на предприятиях общественного питания, в сетевых магазинах и секторе HoReCa.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях