- Главная страница
- Блог
- Производство полуфабрикатов из мяса - Шестипроцентный скачок
Производство полуфабрикатов из мяса - Шестипроцентный скачок
На протяжении 4 месяцев заметно приближение к 2512,8 тыс. тонн мяса, а количество субпродуктов увеличивается на 6,7% относительно данных прошлого года.За текущий год было выпущено 1012,3 тыс. тонн полуфабрикатов из мяса. Указанное значение превышает норму прошлого года на 5,6%. Заметен рост выпуска мясных консерв до 173,4 миллионов условных банок. Показатели увеличились на 0,2%. Количество изделий из мяса осталось неизменным и равнялось 694,2 тыс. тонн.
Белгородскую область теперь можно отнести к производству с одними из крупнейших показателей в размере 168,2 тыс. тонн без учета мяса птицы, Курскую – 56,3 тыс. тонн, Липецкую – 42,3 тыс. тонн. Как видно по цифрам, самой высокой производительностью отличилась Белгородская область. Количество мяса и полуфабрикатов птицы составило около 206, 9 тыс. тонн, в 2 раза меньше, чем в Ставропольском крае и Челябинской области.
Белгородская область по праву претендует на звание лидера с такими высокими показателями. Владимирская область отличилась по количеству реализованных продуктов детского питания и изделий из мяса, составляющему около 58,7 тыс. тонн. Этот результат превысил даже значение Московской области и Республики Мордовии.
Источник: Минсельхоз
Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях