- Главная страница
- Блог
- ПРОДО реорганизует птицефабрику в Тюмени
ПРОДО реорганизует птицефабрику в Тюмени
В начале года руководство заявило о планах провести масштабную реорганизацию птицефабрики, расположенной в Тюменской области. Это крупнейшее предприятие, которое выпускает рекордное количество куриного мяса и продуктов из него. Его показатели составляют 32 тыс. т готовой продукции. Головной офис запустил перспективную программу развития, в рамках которой реализуется модернизация основных фондов. В планах инвестировать около 1,6 млрд руб.
Эта трехлетняя программа должна быть полностью реализована в 2021 г. В результате должны быть реконструированы 6 комплексов по откорму поголовья, а также построено 6 новых корпусов. В зоне внимания также вся производственная цепочка, в которую входит инкубатор, убойный цех, перерабатывающие линии. В результате этих действий на предприятии планируют на 20% увеличить показатели производства готовой продукции – до 50 тыс. т.
Губернатор Тюменской области заявил, что такие проекты положительно влияют на благосостояние жителей, улучшение обеспечения потребителей свежими качественными продуктами. Поэтому со стороны государственных органов будет обеспечена поддержка.
Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях