- Главная страница
- Блог
- Оригинальные методы борьбы с перепроизводством отечественной курятины
Оригинальные методы борьбы с перепроизводством отечественной курятины
Как и ожидалось, руку помощи соотечественникам протянул Россельхознадзор. Недавно отменены все существовавшие с 22 июля 2016 года ограничения на ввоз в нашу страну… курятины и яиц из Канады и США.
Запрет на ввоз из-за океана продуктов птицеводства был введен по причине выявления в американских округах Ниагара и Сент-Катаринс, а так же в канадской провинции Онтарио случаев инфекции птичьего гриппа. Опасность распространения эпизоотии по российским просторам вынудила тогда временно ограничить и транзит живой птицы из упомянутых стран по нашей территории.
И без оснований: к сожалению, очаги птичьего гриппа все же появились и на наших птицефермах. Как это опасно для потребителей курятины – тоже давно известно.
Но… видимо кому-то из политиков показалось, что проблему распространения инфекции в нынешних санкционно-экономических условиях нужно объявить «решенной».
Остается лишь догадываться, как новая волна «ножек Буша» на российских рынках «поспособствует» повышению рентабельности отечественного птицеводства. Видимо, по какой-то причине, интересы американских и канадских фермеров волнуют специалистов Россельхознадзора гораздо больше.
Остались вопросы?
В каталоге компании-производителя «Истрапродукт» представлена охлажденная куриная грудка. Это диетический продукт, обладающий высокой пищевой ценностью.
Охлажденные окорока по низким ценам
Компания «Истрапродукт» предлагает приобрести охлажденные куриные окорочка оптовыми партиями на выгодных условиях.
Охлажденные куры цена от производителя
Если вы ищете поставщика высококачественных охлажденных кур по выгодной цене, компания «Истрапродукт» готова предложить вам свою продукцию. Мы специализируемся на производстве мяса птицы высокого качества и уже много лет успешно работаем на рынке.
Сколько стоит охлажденная куриная грудка?
Продажа филе куриной грудки оптом от производителя
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях