- Главная страница
- Блог
- Птицефабрика Дружба
Птицефабрика Дружба
ОАО "Птицефабрика "Дружба" занимает лидирующее положение в птицеводческой отрасли Республики Беларусь.
Птицефабрика является предприятием с полным циклом производства, что означает, что все процессы, начиная от получения яиц и выращивания молодняка, и заканчивая фасовкой и поставкой продукции потребителям, осуществляются и контролируются внутри одного хозяйства. Предприятие располагает собственными цехами родительского стада и ремонтного молодняка, инкубаториями, бройлерным цехом, цехами убоя и углубленной переработки мяса птицы, а также сетью фирменной торговли. Более 150 птичников позволяют одновременно содержать около 3 миллионов голов птицы.
С января 2006 года на предприятии действует международная система качества на основе принципов НАССР, что обеспечивает надежную безопасность продукции. ОАО "Птицефабрика "Дружба" также зарегистрировано в качестве пользователя международной системы товарной нумерации и штрихового кодирования EAN/UCC, что упрощает работу с отечественными торговыми сетями и зарубежными партнерами.
Предприятие оборудовано современными европейскими установками, что позволяет осуществлять воплощение самых смелых проектов. Недавно введен в эксплуатацию новый цех убоя и переработки, оборудованный комплексной линией голландской фирмы "STORK" и немецким холодильным оборудованием "HARIG", что значительно увеличило производственные мощности.
В ассортименте продукции предприятия насчитывается около 300 наименований, включая охлажденные и замороженные тушки цыплят-бройлеров, субпродукты (печень, сердце, желудки, шеи, головы, ноги), натуральные полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров (окорочок, голень, грудка, филе, бедро, четвертинка, крыло, спинка), фарши куриные, полуфабрикаты быстрого приготовления из мяса птицы, копчености, паштеты, колбасы, ветчины, варено-копченые изделия из тушек и частей птицы.
Остались вопросы?
Российский производитель куриной продукции – компания «Истрапродукт» — предлагает разнообразный ассортимент мяса курицы ,который можно купить со скидкой
Бедро куриное на подложке – купить в «Истрапродукт»
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях