- Главная страница
- Блог
- ОАО «Птицефабрика Башкирская» в с.Авдон
ОАО «Птицефабрика Башкирская» в с.Авдон
Сегодня ОАО "Птицефабрика Башкирская" занимает лидирующие позиции среди крупнейших производителей яиц и яйцепродуктов в РФ. Предприятие было основано в 1978 году, и уже на следующий год начало выпуск продукции, что означает, что оно успешно работает в данной сфере более 35 лет.
Основная деятельность предприятия связана с работой с лучшими кроссами птицы, такими как "Ломан ЛСЛ Классик" и "Хайсек Уйат". Продукция отличается высочайшими показателями качества, такими как сохранность, продуктивность птицы, производительность и расход корма, соответствующими международным стандартам. Более того, фабрика успешно освоила производство мяса "Халяль" в соответствии с нормами Ислама.
Качество выпускаемой продукции, удобство и дизайн упаковки получили высокую оценку со стороны широкого круга потребителей и экспертов. Предприятие получало заслуженные награды и становилось победителем различных Всероссийских, Республиканских и Международных конкурсов.
На сегодняшний день объем производства куриных яиц на птицефабрике "Башкирская" составляет свыше 440 млн. штук в год, что составляет 54% от общего числа яиц, производимых в Башкортостане. Среднее поголовье птиц достигло впечатляющей отметки в 2,1 млн. голов. Эти впечатляющие показатели свидетельствуют о выдающихся достижениях и успешной работе предприятия.
Остались вопросы?
Тушка бройлера — цены от «Истрапродукт»
Мясо цыпленка бройлера – нежный и деликатный полуфабрикат, популярный не только в России, но и во всем мире.
Диетическое мясо – один из востребованных продуктов как на прилавках торговых точек, так и в сфере общепита, комбинатах и перерабатывающих предприятиях для изготовления деликатесов. Поэтому «Истрапродукт» приглашает к сотрудничеству снабженцев и поставщиков мясопродукции.
Стоимость на Бедро куриное без кости
Одним из самых популярных продуктов в нашей компании является куриное бедро без кости. Заказать куриное бедро без кости можно по телефону или через форму обратной связи, которая есть на нашем сайте компании «Истрапродукт».
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях