- Главная страница
- Блог
- Компания Дымов
Компания Дымов
По мнению аналитика «Открытие Брокер» Тимура Нигматуллина, это один из наиболее крупных мясопроизводителей с немалыми темпами роста и неплохими перспективами. При общем падении производства в данной отрасли по стране на 10% данная компания показала в минувшем году рост на 12%. Наверняка акции «Дымова» найдут надежного покупателя-инвестора.
По утверждению самого Дымова компания произвела в минувшем году 50 тысяч тонн мяса, 26 тысяч тонн молока и 24 тысяч тонн зерна. Прибыль группы - свыше 15 млрд рублей. А планы ежегодного роста выручки - 10−12%.
Руководитель фирмы поясняет операции со своими акциями тем, что намерен расширять животноводство. Новые вливания инвестиций нужны именно для обеспечения надежной базы роста на этом фронте работ.
Вадим Дымов понимает, что серьезный покупатель акций нуждается в четком представлении о перспективах и стратегии компании. Он намерен привлечь новых партнеров своими планами увеличить долю животноводства в своем бизнесе с сегодняшних 30 % до 70 %.
Пути роста Агрохолднинга "Дымов"
Пути роста намечены конкретные. Прежде всего – развитие молочной фермы с фирменной маркой «Тарбаево», которые удалось приобрести недавно в Суздальском рай-оне Владимирской области. Привлекая вливания одного из банков, Дымов намерен нарастить производство на данной ферме за три года поголовья молочного стада с нынешней тысячи до пяти тысяч животных.
Есть планы и создания в районе Суздаля фермы свиноводческой. Завершение строительство под ключ планируется уже в следующем году.
Замахивается «Дымов» и на открытие собственного предприятия по переработке молока, изготовлению сыров и йогуртов.
Стоит напомнить, что группа «Дымов» существует с 2001 года. В активе холдинга кроме упомянутой молочной фермы два животноводческих комплекса и три мясоперерабатывающих завода в Москве, Красноярске, Краснодарском крае и Дмитрове. Они выпускают 300 наименований продукции с торговыми марками «Дымов», «Пиколини» и «Высокая кухня».
Остались вопросы?
Вакансия: Разнорабочий на производство
Открыта вакансия на должность: "Разнорабочий". Выполнение погрузочно-разгрузочных работ, уборка территории. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск
Открыта вакансия на должность: "Кладовщик". Комплектация товаров под заказ клиента. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Мастер производственного цеха
Открыта вакансия на должность: "Мастер производственного цеха". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Обвальщик мяса в цех
Открыта вакансия на должность: "Обвальщик мяса в производственный цех". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях