- Главная страница
- Блог
- Позиции Челябинской области по производству мяса и яиц
Позиции Челябинской области по производству мяса и яиц
Эффективное освоение средств
За это время региональный АПК освоил 13,4 млрд. рублей. Деньги поступили из государственного и областного бюджета. Такая поддержка привела к тому, что на протяжении нескольких лет наблюдается стабильный рост с/х производства. Продемонстрированная эффективность государственной поддержки позволила дополнительно привлечь инвестиции из частного сектора экономики.
В области есть достижения, за отчетный период увеличились:
- поголовье свиней – в 1,5 раза;
- количество продуктов скотоводства и птицеводства – на 10,3%;
- выработка яиц – на 8,6%.
Также на 12 тыс. тонн увеличилось производство молока в фермерских хозяйствах и крупных с/х комплексах.
Чтобы получить аналогичные результаты в животноводстве, дополнительно развивается растениеводство: по зерновым культурам урожай составил почти 2 млн. тонн, за 3 года он увеличился в 1,7 раза. Для повышения сбора тепличных овощей на 27% были найдены и освоены земли под крытые тепличные комплексы.
Таким образом, Челябинская область является лидером во всем Уральском ФО по производству разных видов мяса и куриных яиц.
Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях