- Главная страница
- Блог
- Идеальный производитель куриного мяса — каков он?
Идеальный производитель куриного мяса — каков он?
Преимущества постоянного сотрудничества
В идеале все крупные игроки на рынке стараются выбрать постоянного поставщика, с которым налажены логистические связи, выстроена ценовая политика и оговорен ассортимент. Предложений от птицефабрик и других организаций агропромышленного сектора много, несложно запутаться. Важно понимать, что прочные и давние связи не стоит обрывать ради сомнительной разовой прибыли в цене, которую зачастую обещают рекламные объявления. Постоянные поставщики и так дают постоянным клиентам скидки.
Но не только в этом их преимущества перед закупками в разных местах. Проверенные контрагенты предлагают бонусные программы, что выгодно для конечного сбыта. Главный плюс – расширенный выбор продукции, которую можно выгодно продать. Не секрет, что сегмент HoReCa чаще всего использует филейные и деликатесные части кур, в то время для поставок на мясокомбинаты большой популярностью пользуется сырье для фарша.
Оптовым покупателям важно не метаться между производителями. Поэтому очень ценятся добросовестные производители, которые торгуют как целыми тушками кур и цыплят-бройлеров, так и отдельными частями. Реноме идеального контрагента поддерживает наличие необходимого ассортимента в срочном порядке, для чего необходимы современное оборудование для разделки и хранения птицы.
«Истрапродукт» – производитель куриного мяса
Наша компания работает с 2003 года. За это время не было ни одного нарекания в наш адрес, наоборот: все покупатели довольны качеством, ценами и условиями обслуживания. Неслучайно новые заказчики к нам обращаются нередко по рекомендациям прежних и нынешних клиентов. Всем покупателям мы рады предложить богатый ассортимент продукции самого высокого качества по взаимовыгодной цене.
Товары компании «Истрапродукт» сертифицированы и полностью соответствуют российскому ГОСТу. Идеальные условия разведения птицы и использование современных кормов позволяет приготовить нежнейшее куриное мясо. Поэтому с уверенностью можно констатировать факт: группа компаний «Истрапродукт» является идеальным контрагентом.
Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях