- Главная страница
- Блог
- Даешь больше поросят от каждой матки!
Даешь больше поросят от каждой матки!
В прошлом году заготовки свинины в компании выросли на 1,5% и достигли 415 тыс. тонн. Каждому покупателю традиционной для России мясной продукции известна марка «Мираторг». Чтобы этого добиться, мясоперерабатывающий комплекс "СК Короча" в 2017 году принял от заготовителей 3,4 миллиона свиней и выдал для выпуска полного ассортимента продукции 328 тысяч тонн в каркасном весе. Это на 4 тысячи тонн больше, чем в 2016 году. И это не путем химической накачки. Снижая конверсию корма, животноводы увеличивают количество родившихся поросят от каждой свиноматки. А поголовье у агрокомплекса немалое: на 28 свинокомплексах Белгородской и Курской областей выращивалось в прошлом году 2,14 миллиона голов. И в планах дальнейшее увеличение именно поголовья. Больше мяса будет произведено благодаря строительству новых животноводческих площадок и высокотехнологичной мясохладобойни, а не накачкой стимуляторами роста. Под контролем хозяев «Мираторга» вся цепь производства - от растениеводства до мясопереработки и своевременной реализации свежей продукции в фирменной розничной сети. Секрет в том, что основанный в 1995 году АПХ "Мираторг" стал крупнейшим производителем свинины и говядины в России и прежде всего дорожит своим престижем, высокой маркой качества производимой продукции.Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях