- Главная страница
- Блог
- Что содержится в колбасе помимо мяса?
Что содержится в колбасе помимо мяса?
Как правило, фарш используется для изготовления вареных и копченых колбас 1 и 2 сорта. Более того, многими производителями колбас мясо механической обвалки используется в роли основного мясного компонента.- Вареная колбаса производится при добавлении костного фарша курицы.
- Изготовление варено-копченой колбасы происходит с добавлением куриного костного фарша, а также говяжьего и свиного фарша.
- Сырокопченая колбаса изготавливается при добавлении свиного и говяжьего костного фарша.
Как правильно хранить мясокостный куриный полуфабрикат?
Измельченный фарш наиболее подвержен воздействию бактерий. Поэтому условиям хранения продукта следует уделить особое внимание.Сырой продукт желательно хранить поближе к морозильной камере холодильника. Идеальным вариантом является использование его в день приобретения.
Продажа фарша
Группа компаний «Истраподукт», имея собственное производство мясокостного куриного фарша, выпускает продукцию трех видов, это фарш:- из килья;
- киль/спинки;
- спинки.
При производстве фарш не подвергается перегреву и сохраняет все полезные компоненты мяса. Продукт имеет запах качественного мяса птицы, однородную консистенцию и цвет от розового до красного.
Соя и белковые добавки при изготовлении фарша не используются.
Костный фарш упаковывается блоками по 10 кг. в пакеты и потом по 2 блока в гофрокороба.
При заказе фарша из мяса птицы более 1 тонны мы бесплатно доставляем продукции по Москве, либо покупатель может забрать данный полуфабрикат самовывозом из г. Дедовска или на ФудСити.
Перевозка замороженных блоков мясокостного куриного фарша осуществляется специальным транспортом (рефрижераторами). Температура при перевозке должна быть постоянно минусовой. Хранение брикетов должно быть герметичным в помещениях либо на складах с температурой – 18 градусов.
Для более подробной консультации по вопросам оптовых поставок мясокостного фарша звоните по телефонам 8 800 707 04 69, будем рады сотрудничеству.
Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях